В верх страницы

Fate/hellbound

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/hellbound » Вступление » Первый том

Первый том

Сообщений 31 страница 60 из 79

1

Fate/hellbound

http://s9.uploads.ru/ItJ1Q.jpg

Q: Я прочитал сюжет, но так и не понял, какой сеттинг на Вашем проекте принято считать каноном.
Игра ведётся спустя двадцать один год после событий, случившихся в новелле Fate/stay night. В расчёт берётся концовка сюжетной линии «Fate».

Q: Сколько Слуг принимают участие в войне?
Семь слуг на семь мастеров. Не более.

Q: Скажите, могу ли я использовать внешность канонического персонажа вселенной TYPE-MOON для создания неканона?
Нет. Все внешности принадлежат своим законным владельцам.

Q: Ведётся ли набор Слуг экстра-классов?
Увы, но к регистрации доступны только Слуги стандартных классов.

Q: Вопрос от Разрушителя Планет: какой ранг на Вашем проекте принято считать максимальным?
«A+++». Это максимально допустимый ранг на данном проекте, посему следует отметить, что прыгнуть выше оного у Вас не получится, даже если Вы Разрушитель Планет.

Q: Допускаются ли к регистрации Боги?
Данный вид героических духов находится под запретом.

Q: Допускаются ли альтернативные версии Слуг?
Нет.

Q: Можно ли Мастеру взять себе сразу двух Слуг?
Ответ отрицательный. Просто потому что.

0

31

Salomon
Здравствуйте.
На данный момент, я могу придержать за Вами разве что слот Кастера, поскольку допуск к игре столь мощного Слуги находится под большим вопросом.

0

32

Medb написал(а):

Здравствуйте.
На данный момент, я могу придержать за Вами разве что слот Кастера, поскольку допуск к игре столь мощного Слуги находится под большим вопросом.

Таки почему под вопросом? В правилах говорилось, что запрещаются только б-ги, о людях речи не шло, следовательно и персонаж не запрещенный!)

Отредактировано Salomon (11 Июн 2018 16:58)

0

33

Salomon
Его навыки и Фантазм говорят сами за себя: Соломон может уничтожить целое человечество и даже призвать Демонических Богов, что явно намекает на его нечеловеческий потенциал.

0

34

Medb написал(а):

Его навыки и Фантазм говорят сами за себе: Соломон может уничтожить целое человечество и даже призвать Демонических Богов, что явно намекает на его нечеловеческий потенциал.

Не, ну намекать может на что угодно, божественного происхождения у него нет (во всяком случае об этом вообще нигде не указано), "Quod non est in actis, non est in mundo", как говорится.)

0

35

Salomon
Не понимаю, причём здесь Божественное происхождение, ведь здесь есть Слуги с данным навыком.
Это не отменяет факта, что персонаж находится под большим вопросом. Даже некоторые Боги имеют более скромный потенциал в сравнении с Соломоном.

0

36

Medb написал(а):

Не понимаю, причём здесь Божественное происхождение, ведь здесь есть Слуги с данным навыком.
Это не отменяет факта, что персонаж находится под большим вопросом. Даже некоторые Боги имеют более скромный потенциал в сравнении с Соломоном.

Holy Narrator написал(а):

Q: Допускаются ли к регистрации Боги?
Данный вид героических духов находится под запретом.

Это я веду к тому, что вот единственный ограничитель слуги. Нельзя богов, они к игре не допускаются. Человек почему под обсуждением? Он альтер? Нет. Была смена пола? Нет. Может быть бог? Тоже нет.) Следовательно и запрещать его не имеет смысла.) О потенциале, простите, я слов не нашел.)

0

37

Salomon
Боги и Божественное происхождение немного разные вещи.
Если желаете и дальше «обсуждать» свой концепт, то можете наведаться ко мне в приват.

0

38

Medb написал(а):

Боги и Божественное происхождение немного разные вещи.
Если желаете и дальше «обсуждать» свой концепт, то можете наведаться ко мне в приват.

Хорошо.)

0

39

Salomon
Буду ждать.

0

40

Денечка вам.
Решил взять мастера (как будто у меня есть выбор! хд), но тут возникла проблема... Магия людей в сеттинге фейта мне всегда казалась излишне заумной и я с трудом представляю как оформлять все эти магические заклинания и ритуалы. Администрация может как то помочь с составлением концепта, если у меня возникнут... Трудности с этим делом?

А, вот еще.
Широкого взять можно?
Если да, то как я понимаю, он будет тем же пай мальчиком из ветки Судьбы или он уже мог вполне себе ожесточиться за время?
А как у них складывались отношения с Рин после войны?

0

41

ШИРАААА
Да, здравствуйте.
Со способностями поможем, конечно.

Касаемо остального.
Сейчас мы берём в расчёт сюжетную линию «Fate». Собственно, Широ продолжил преследовать идеалы Кирицугу, что вполне естественно.
Если говорить более конкретно, то:

+

http://s9.uploads.ru/VoTzi.jpg

Также не следует забывать об их связи с Сэйбер. Вполне вероятно, что в конце своего пути, Широ непременно захочет встретиться с ней.
Я не думаю, что в будущем ему вздумается заключить контракт с Миром, правда. Поэтому предлагаю различать Широ и ЭМИЮ. Это важно.

ШИРАААА написал(а):

А как у них складывались отношения с Рин после войны?

А каких бы Вам хотелось?)
Широ и Рин остались друзьями, полагаю. Я не вправе ограничивать Вас. Если хотите, то можете обсудить сей вопрос с самой Тосакой.

0

42

Я там регнулся (Emiya Shirou), а пароль не прибежал...
Можно мне поставить пароль - 0000 ?)

0

43

ШИРАААА
Сделано.

0

44

Здравия желаю!
Не могла пройти мимо свободного слота под сэйбу. Однако.
В списке ролей мастер вроде как уже определен, верно? Я бы не прочь у него узнать, кого ему больше хотелось видеть: Мордред или Аттилу? Или вообще кого-то другого?

0

45

заточка
Здравствуйте)
Предыдущий Мастер Сэйбер упоминал о своём нежелании продолжать участие в Войне; кажется, собирался заниматься чем-то отличным, но точно сказать не могу.
Вопрос будет обусждаться, однако на данный момент место Мастера Сэйбер фактически свободно.

0

46

Medb
Вот оно как. А я только губу раскатала.
Тогда, пожалуйста, забейте за мной Аттилу и слот под Сэйбу.

0

47

заточка
Будет сделано. ♥

0

48

Добрый день. У меня к Вам два вопроса.
1. Кто требуется на ролевую?
2. Ничего страшного, если отпись будет раз в сутки или меньше?

0

49

Ойген
Вечер добрый)

Ойген написал(а):

1. Кто требуется на ролевую?

Мастера всегда в приоритете. Нашей Кастер как раз бы не помешал таковой.
Кроме того, свободны слоты Ассасин и Сэйбер, поэтому выбор за Вами. ♥

Ойген написал(а):

2. Ничего страшного, если отпись будет раз в сутки или меньше?

Ничего.
На написание поста выделяется ровно пять дней.

0

50

Тогда зарегистрируюсь под временным именем и свяжусь с Кастером.

0

51

Здаров! Раньше пытался начать играть - утянул реал. Сейчас относительно свободен. Застолбите плиз Мордред (и слот Сэйбера), а ещё попутно слот мастера. Плиииз!)

0

52

Дубль2о собо
Доброго времени!
За вами до 20.07.

0

53

Не актуально

Отредактировано Arthur (18 Июл 2018 22:35)

0

54

Приветствую!
Собственно такая парочка вопросов есть...
Как я посмотрю, игра вроде как и живая и люди вроде как и есть, но вроде как и не очень. А что насчет конкретных фактов? Есть ли играбельные игроки и игра?
И что насчет того, кому кто и зачем нужен? А то в теме только одна заявка, но мало ли... Может у кого просто поверхностно какие-то мысли и идеи есть, а может и какое-то конкретное предложение да просто лень заявку писать (да, и такое случается иногда).
И что в общем и целом? Кто и зачем в игру нужен и насколько можно будет развернуться? Или просто идет себе по накатанной и сюжету со списком персонажей, навыков, предметов и т. п. и ничего уж не поделаешь? (А шаг вправо или влево - расстрел xd)
Заранее благодарю за ответы и добра.

0

55

Undefined, доброго времени!
Скажем, мне пришлось закрыть проект на несколько дней, поскольку я была недовольна положением дел. Но в какой-то момент сработал навык Продление Битвы и мне захотелось вернуться.
Действительно играющие игроки у нас были и это факт. Да, посты писались не часто, однако писались, поэтому если Вы сторонник безумно активной игры, то мы вряд ли сможем произвести на Вас должное впечатление. ♥
Затрудняюсь ответить насчёт нужных. В последний раз у Кастер отсутствовал Мастер разве что, хотя, кажется, был кандидат и на эту роль. Впрочем, Мастера всегда в приоритете. Просто потому, что Мастеру гораздо проще обзавестись Слугой, если хотите.
У нас никогда не было активного гейм-мастера, поэтому выводы можете сделать сами. Быть может и появится, когда-нибудь. Мастеринг — смешанный, поэтому в какой-то степени всё зависит от самого игрока.
Вроде бы всё.
Благодарю. ♥

0

56

Это, нам Сейбера и мастера продлите плиз!

0

57

Gabriel Morrison
До двадцать девятого числа сего месяца. ♥

0

58

Вопрос. Скрывать параметры/навыки/Фантазмы обязательно в анкете?

И да, придержите слот Берсеркера раз уж с Сэйбером я пролетел

0

59

Crimson Caesar написал(а):

Скрывать параметры/навыки/Фантазмы обязательно в анкете?

Вовсе нет)
Этот тонкий момент остаётся на усмотрение игрока.

Crimson Caesar написал(а):

И да, придержите слот Берсеркера

Будет сделано. ~

0

60

Сняли меня с роли?
Даже не смотря на вполне понятную причину отсутствия?
Что же, спасибо. Всего Вам доброго.
Было приятно иметь с Вами дело.

0

Вы здесь » Fate/hellbound » Вступление » Первый том

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно