В верх страницы

Fate/hellbound

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/hellbound » Вступление » Первый том

Первый том

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Fate/hellbound

http://s9.uploads.ru/ItJ1Q.jpg

Q: Я прочитал сюжет, но так и не понял, какой сеттинг на Вашем проекте принято считать каноном.
Игра ведётся спустя двадцать один год после событий, случившихся в новелле Fate/stay night. В расчёт берётся концовка сюжетной линии «Fate».

Q: Сколько Слуг принимают участие в войне?
Семь слуг на семь мастеров. Не более.

Q: Скажите, могу ли я использовать внешность канонического персонажа вселенной TYPE-MOON для создания неканона?
Нет. Все внешности принадлежат своим законным владельцам.

Q: Ведётся ли набор Слуг экстра-классов?
Увы, но к регистрации доступны только Слуги стандартных классов.

Q: Вопрос от Разрушителя Планет: какой ранг на Вашем проекте принято считать максимальным?
«A+++». Это максимально допустимый ранг на данном проекте, посему следует отметить, что прыгнуть выше оного у Вас не получится, даже если Вы Разрушитель Планет.

Q: Допускаются ли к регистрации Боги?
Данный вид героических духов находится под запретом.

Q: Допускаются ли альтернативные версии Слуг?
Нет.

Q: Можно ли Мастеру взять себе сразу двух Слуг?
Ответ отрицательный. Просто потому что.

0

2

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить касательно пункта "Отличительные особенности". Что он должен в себя включать? Какие-то черты внешности, верно?

0

3

Artoria Pendragon
Здравствуйте!
Да, конечно, мыслите в верном направлении)

+1

4

Medb написал(а):

Artoria Pendragon
Здравствуйте!
Да, конечно, мыслите в верном направлении)

Благодарю за ответ

0

5

Holy Narrator
Приветствую.
Прочитал правила, про ограничения на слуг и прочее.
Поэтому возникли следующие вопросы
1 - У нас 7 слуг+7мастеров, может ли персонаж не относиться ни к одной из этих 2х групп?
2 - Какие есть ограничения на неканонических(оХ, я не знаю кто там живой и молодой к этому времени) мастеров?

0

6

Ascentum
День добрый.

Ascentum написал(а):

1 - У нас 7 слуг+7мастеров, может ли персонаж не относиться ни к одной из этих 2х групп?

Подразумеваются обычные люди, которые никак не причастны к Войне? Наблюдатели? Да, такое вполне себе возможно.

2 - Какие есть ограничения на неканонических(оХ, я не знаю кто там живой и молодой к этому времени) мастеров?

Смотря о каких ограничениях идёт речь)
В принципе, если имеется готовый концепт неканоничного Мастера, то можете обсудить его со мной в привате.
Из канонов живы Рин, Сакура и Широ. Естественно, что без ножен Экскалибура Эмия уже не такой непобедимый, каким был прежде.

0

7

Medb написал(а):

Подразумеваются обычные люди, которые никак не причастны к Войне? Наблюдатели? Да, такое вполне себе возможно.

Ну почему сразу же люди...в т.ч. маги и прочие, которые хотят быть причастны но не были избраны.

Medb написал(а):

Смотря о каких ограничениях идёт речь)
В принципе, если имеется готовый концепт неканоничного Мастера, то можете обсудить его со мной в привате.
Из канонов живы Рин, Сакура и Широ. Естественно, что без ножен Экскалибура Эмия уже не такой непобедимый, каким был прежде.

Благодарю

PS

P.S.А Широ случаем к этим годам уже не поехавший(ну как, имею ввиду сломленный характер)?(Он вроде в 20 получает красный плащ и дальше по накатанной вплоть до становления защитником)

Отредактировано Ascentum (29 Апр 2018 15:36)

0

8

Ascentum написал(а):

Ну почему сразу же люди...в т.ч. маги и прочие, которые хотят быть причастны но не были избраны.

Да, конечно, такое тоже возможно.

Ascentum написал(а):

PS

Имеете право направить его по немного отличному пути.

0

9

Medb
Благодарю за ответы

0

10

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"
поделись с нами смыслами и настроениями своего форума и получи 100 байтов в профиль!

0

11

3rdeye.rusff.me написал(а):

ОТКРЫТ НОВЫЙ КОНКУРС - "MOODBOARDS"

Спасибо за приглашение)

0

12

Суток.
Хотелось бы повесить бронь на курилку и заодно узнать, с кем из амс можно обсудить ряд вопросов по персонажу.

0

13

Kevin Bishop
Добрый день!
Бронирую за Вам вплоть до 16 мая.
Касаемо концепта можете поговорить со мной)

0

14

Добрый день.
Доступен ли Карна для отыгрыша? (это к вопросу о регистрации "сильных" Слуг).

0

15

>> написал(а):

Доступен ли Карна для отыгрыша? (это к вопросу о регистрации "сильных" Слуг).

Здравствуйте)
Тут дело вот в чём. Думаю, Вы и сами прекрасно знаете, что в своём первозданном виде Карна имеет EX-ранговый Фантазм, а это противоречит установленным правилам. Поэтому задам встречный вопрос: устроит ли Вас игра за персонажа с заниженным ранговым показателем Васави Шакти? От себя разве что замечу, что Карна и без своего копья довольно серьёзный и опасный противник. И в целом, да, если очень хочется, то я уступлю роль, однако с некоторым исключением.
Собственно, выбор за Вами.

0

16

Дня доброго. Такой вот вопрос (или даже несколько): какие слоты Слуг еще доступны? И можно ли призывать "реальных" героев, типа Да Винчи, Теслы, Беббиджа?

0

17

Доброго дня. Дерзну ответить на Ваши вопросы.

King of Heroes написал(а):

Такой вот вопрос (или даже несколько): какие слоты Слуг еще доступны?

На данный момент доступны Ассассин и Лансер. Арчер, как Вы видете, забронирован за подавшим анкету.
За изменениями можно следить в этой теме.

И можно ли призывать "реальных" героев, типа Да Винчи, Теслы, Беббиджа?

Насколько мне известно, игра основана на убв и сн, а не на фго. Однако не вижу причины, по которой эти герои не могут быть призваны в стандартных классах, если иметь необходимый катализатор. ╮(︶▽︶)╭

0

18

King of Heroes
День добрый)
В целом, Сэйбер ответила Вам, однако:

можно ли призывать "реальных" героев, типа Да Винчи, Теслы, Беббиджа?

Что подразумевается по реальными героями? Слуги-неканоны?

0

19

Medb
Под реальными героями подразумеваются те, которые не такие легендарно-древние, как тот же Артур, Медб, Кухулин, а из более нашего времени: Да Винчи, Тесла, Джекил-Хайд, Потрошитель (нормальный, не лоля из Апокрифы), Мата Хари.

Artoria Pendragon
Извините мое заклепочтичество, но где в убв и сн были Медб и Пантасилея (или Пентесилея), раз так? :3

0

20

Artoria Pendragon
Извините мое заклепочтичество, но где в убв и сн были Медб и Пантасилея (или Пентесилея), раз так? :3

Имелось в виду, что невозможно было бы призвать этих Слуг, находясь они в классе какого-нибудь Эвенджера.
Вот такие вот у нас туманные формулировки ᕕ( ᐛ )ᕗ

Отредактировано Artoria Pendragon (2 Июн 2018 13:40)

0

21

Artoria Pendragon
Про запрет на "сладкие" классы я поняла. И за них даже не спрашивалось. Тогда, можно ли Скайп или я под нейтральным именем зарегистрируюсь, чтобы обсудить Ассассина?

0

22

Artoria Pendragon
Про запрет на "сладкие" классы я поняла. И за них даже не спрашивалось. Тогда, можно ли Скайп или я под нейтральным именем зарегистрируюсь, чтобы обсудить Ассассина?

Думаю, обговаривать персонажа лучше с Медб. А зарегистрировать под нейтральным именем - да-да-да. Потом просто поменяем.

Отредактировано Artoria Pendragon (2 Июн 2018 13:44)

0

23

Я правильно понимаю, что свободны еще всего два слота под слуг и они ограничены классами Лансер и Ассассин? Или еще можно похитрить?

0

24

narben
Здравствуйте.
Лансер пишет анкету, поэтому на данный момент свободен лишь слот Ассасина.
А похитрить всегда можно и в роли Мастера)

0

25

Мир и любовь.
Я правильно понимаю, что для сервантов местов нет? И - для кого есть?

0

26

Prawnsaver
Мастерам тут точно будут рады, dan'na~!

0

27

Prawnsaver
Утро доброе)
На данный момент все доступные слоты Слуг заняты, но нужны Мастера.

0

28

Ай, кто нам помешает, играй, гармонь, гуляй, мордва. Застолбите, пожалуйста, за мной Тосаку. И Арчера.

0

29

Prawnsaver
Бронирую вплоть до 14 июня. ♥

0

30

Застолбите роль Короля Магии - Кастера.)

0

Вы здесь » Fate/hellbound » Вступление » Первый том

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно