#2.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75315 Июн 2018 18:08
C R O S S F E E L I N G
N E E D S
Y O U
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲
Поделиться75515 Июн 2018 18:09
M A N T I S ★ R O C K E T R A C O O N ★ D R A X ★ etc
капитан Бенатара, он же Звездный Лорд, объявляет общий сбор своей команды!
стражи! на борт! остальные... тоже на борт!
★ ★ ★
Поделиться75715 Июн 2018 18:12
знай, что я всегда любил тебя. и, может, мы еще увидимся — где-то там.
а если нет — что ж, я рад, что мы встретились.
Поделиться76015 Июн 2018 18:14
— STORYCROSS —
[ разыскивает по всем мирам ]
Поделиться76615 Июн 2018 18:20
₪₪ ₪₪ ₪₪
Wisdom’s daughter walks alone,
The Mark of Athena burns through Rome.
Поделиться76815 Июн 2018 18:21
и если я не могу достичь небес, я подниму ад
Поделиться77615 Июн 2018 18:29
Он не был рождён рыцарем, лидером и героем, но вынужден был им стать. Чтобы с оружием в руках защитить то, что дорого – возлюбленную, друзей и дом.
Должность: Командующий Сада Баламб – военной академии, подготавливающей наёмников-СииДов.
Особенности персонажа: Скволл привык сохранять хладнокровие и умение ясно мыслить в критических ситуациях, иногда даже в ущерб личным желаниям и чувствам. Ещё несколько лет назад Леонхарт предпочитал держать окружающих на расстоянии, потому что считал – выстоять одному, не опираясь ни на чью поддержку, легче, а привязанности – лишь ослабляют дух. Но встреча с волшебницей Риноа изменила Скволла, он осознал, что близкие люди – это то, что делает сильнее и ради чего можно выступить против целой армии врагов.
Скволл превосходный боец, лидер и стратег. К его мнению прислушиваются не только в родной академии, но и мировые лидеры. Его ждёт на нашем форуме интересный сюжет и соигроки – СииДы Квистис и Сельфи, отец Лагуна Лойр, соперник и бывший враг – Сейфер, колдунья Ультимеция."Все равно..." (с) Squall Leonhart
Поделиться77715 Июн 2018 18:30
Поделиться77915 Июн 2018 18:32
A̸̸̡͍̥̥͍̻̋͛̈᷁͐͜͝R᷊͍̖̫̹͍͉͍ͣ̀ͮ̃͋̎͜E̡̢͍͍̗̥᷆̀̉ͧ̌̌͜͢͠ Ý̡͍͍̳᷂͍̝᷆͊͋̽᷃ͬ͜O͛̐͏͍̳͓̖̼͍̯ͫ̿̅̅͝Ǔ̢͍̯̣͍̯̿̆̏̽᷁̈́͘ͅ L̸̴̮̟͍᷿͍̐᷉ͦ᷾̇ͥͨͅỌ̢̳̤͍᷊̰̪͓͈͍͛᷄ͥͪǑ̦͍͚͙̜͍̦̮ͨͥ͗͛̄͡K̵̢͖͍᷆̎͏͙͍͚ͪͪ̔͜͡I̶̧̻͍͍̤̳͍̘ͫ̒̏̊́̄Ń̷̡̻͙̙͍᷊͎͍͉᷂᷆͐͟G̢̭͍ͦͤ̀͏͓͍͙ͪ᷀ͫ̕͜ F̵̢̰̻͍͎͓̠͓͍͌̂ͧ᷇ͅO̸̘͍͍̐᷾̄͑̽̇̚̕͏̰ͭR̨̤͍̝͔̊̔̊͏᷂̣͍̳ͦ̎ S̩̞͍͚̻͍͇̲̔᷆᷁̓̎͑͐O͍̝̖͍͗ͮͭͥ᷉̃ͦͤ̀͛ͅM̥͍͈̱͍͉̦᷅̾͌ͤ᷀̽̽͊Ȩ̣͍̲̻ͨͯ͜͏͍̰̍͌̒͜T̡͓͍͎̪̲͍̗̐̅̾ͪ̊̓͠H̡̨̰̲͍̼̭̥̬͍̒̉̒̄͢Ǐ͎͍͇͍̱̮ͫ̀́͐̅̓ͣ͜N̛͍͍᷿ͬ̔̋̀͑ͬͯ̎ͬ̎͝G̷̘͍̤͍̤̊ͣ̽͌͋̔̐͂͘?̸̧̻͍̰͍͑ͩͥͨ͂̐̕͢͢
E̢̪̜͆̒̋͆N̷̡ͯ͆̒͂ͅT̫͉̖̜̒͗͂E͍̜̐̄̒̐͝R̵̰̹ͨ̒͗̈́ E͏̸͓᷊͋̒͋R͓᷿͉͍͓̒̂R᷊͓͗᷾̒̽ͥO̱̺͉̹̐ͨ̒R̻͓̲̿̒᷀͟ Ẽ̹̓̒̄̀͒N̩͕̪̒᷇᷾͊T᷊̦̙̤̪᷉̒E͇̤ͯ᷄̒᷾͜R̡͓̼̮᷂̒͛ E̱̅ͫ̏̒ͧͮṘ̼͇᷁͒̒͋R̺̺̺̩ͩ̒ͬO̦̘̒̊ͨ͢ͅR̵̢̆ͧ̒̃᷁ É͙͖̒̍̍̉N̶̮̓͂̒̈᷉T̯͔̗᷂̪̒͝Ȩ̸̫̻̤̒ͥŘ̦͔͗̒᷆ͭ E̪᷄̉̒᷆͋ͨȒ͈̬̟̒͗̽R᷂̻ͣ̒̃͂̽O͕̦̹̽̒̓ͅRͮ̒̓ͮ̉͟͜