third eye: frpg search system
Y O U W I L L F O U N D W H A T Y O U L O O K I N G F O R
АВТОРСКИЕ РОЛЕВЫЕ | ФАНДОМНЫЕ РОЛЕВЫЕ
#1.
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1816 Май 2018 12:17
Поделиться1826 Май 2018 12:18
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться1836 Май 2018 12:18
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться1906 Май 2018 15:34
touch to you ///////
прикоснись к нашей нежности
incheon, south korea : : real-life, nc21
Поделиться1916 Май 2018 15:35
Жанр - SciFi, Рейтинг - 18+, система эпизодическая
— мы все заложники системы и правил, — говорил мне всегда напарник. — куда бы не сбежали, куда бы не улетели, стоит только причалить, как ты уже живёшь по чужим правилам, сам того не замечая. поэтому мы и заложники.
— страдающие стокгольмским синдромом, — ворчу привычно я, накрывая голову подушкой, чтобы скрыть улыбку.
сколько раз я уже слышал это?
Поделиться1946 Май 2018 15:37
// я скоро... умру... но я стану твоим глазом... //
И БУДУ ВИДЕТЬ БУДУЩЕЕ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
NARUTO SHIPPUUDEN:
TENGOKU HE NO KAIDAN
// лестница в небо //
Поделиться2016 Май 2018 15:45
Вступайте в ряды Overwatch!
Люди считали, что Overwatch им больше не нужен и что они теперь смогут справиться со всем сами. Но когда началось второе Восстание машин, мир оказался просто не готов к этому. Бывшие агенты Overwatch решили возродить организацию, чтобы снова противостоять омникам, остановить преступную организацию "Коготь" и наконец снова вернуть людям мир и покой.
Важная информация
Необходимые основы
++
Поделиться2036 Май 2018 15:46
Поделиться2076 Май 2018 15:51
Мы очень ждём: Сильвануса Кеттлберна, Горация Слагхорна, Минерву Макгонагалл, Джеймса Поттера, Сириуса Блэка, Ремуса Люпина, Питера Петтигрю, Регулуса Блэка, Мэри МакДональд, Мальсибера, Барти Крауча-младшего, призраков Хогвартса и других! • СПИСОК РОЛЕЙ • ПОИСК ОТ ИГРОКОВ